精彩活动,特价优惠,都在这里

Event offers 嗨唱泉城!2021创·耳立音乐节,5月30日唱响济南融创文旅城

        分贝叠加,灯光闪耀,音符将再次在耳边炸裂。4月30日,“山东广播电视台、山东演艺集团、济南融创文旅城战略合作签约仪式暨‘2021创·耳立音乐节’  ”新闻发布会在山东广播电视台新闻发布厅成功举办。

新闻1.jpg

        山东广播电视台与山东演艺集团、济南融创文旅城共同签署了年度战略合作协议,并一起为“2021创·耳立音乐节”启动售票工作。未来三年,三方将在集乐园商业酒店于一体的济南融创文旅城共同开发“创·耳立音乐节”品牌,给山东乐迷带来一场场创新、创优、创特色的音乐节,让其成为人民美好生活的一部分。

        耳立音乐节是山东广播电视台第一个已完成商标注册的自有品牌项目,于2018年正式推出唱响莱芜区雪野湖畔、2019年中秋放歌九如山巅,两届音乐节有超过10万名来自全国各地的音乐爱好者一同与耳立狂欢,530日,“耳立音乐节”将首次在室内举行,定将完美呈现一场视听盛宴!